Partner & Spenden

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Sponsoren, Partnern und den ehrenamtlichen Helfern für ihr Vertrauen in die Arbeit des Kinderliebe e.V., Kaarst. Ohne ihre großzügige Unterstützung mit Geld-und Sachspenden wären die Kinderliebe-Projekte im Rhein-Kreis Neuss und Umgebung nicht realisierbar.

Buchhandlung Petra Esser – Kaarst

Tuppenhof in Kaarst-Vorst

Gebrüder Grimm Grundschule Neuss Erfttal

Atelier Kunst am Platz, Neuss

Werden Sie Förderer des Vereins Kinderliebe e.V.!

Mit jedem Cent, den Sie unserem Verein spenden möchten, tun Sie etwas Gutes. Und was kann es Schöneres geben, als Kindern und Jugendlichen den Zugang zu Kunst und Kultur zu ermöglichen, ihr Wissen und ihr Selbstvertrauen  zu steigern und ihnen damit einen offenen, neuen Blick auf die Welt zu ermöglichen. Darüber hinaus können wir Ihnen für jede Geld- oder Sachspende eine steuerabzugsfähige Spendenquittung ausstellen.

Kinderliebe e.V.
Deutsche Bank Düsseldorf
BIC: DEUTDEDBDUE

Der Vereinsvorstand beantwortet Ihnen vorab auch gerne Fragen zur Verwendung von Geld- oder Sachspenden. Wir begleiten Ihre Entscheidung mit Vorschlägen zu einer zweckgebundenen Spende für aktuelle Einzelprojekte. Sie haben so die Möglichkeit zu bestimmen, wie Ihre Spende dem jeweiligen Projekt zu Gute kommen kann. Schreiben Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter: info@kinderliebe-ev.de . Herzlichen Dank für Ihr Interesse!