Neusser Motorsportclub 1928 e.V. spendet für Kinderliebe e.V.

Spendensammlung im Rahmen der 20. NMSC Kul-Tour 2021 am 11.09.2021

Der traditionsreiche Neusser Motorsportclub Neuss e.V. hat sich für den Verein Kinderliebe e.V., Kaarst, als Empfänger seiner diesjährigen Spendensammlung entschieden. Unter der Schirmherrschaft von Landrat Hans-Jürgen Petrauschke findet die 20. NMSC Classic Tour durch den Rhein-Kreis Neuss statt. Am 11. September starten Oldtimer-Freunde mit historischen und klassischen Automobilen bis einschl. Baujahr 1991 sowie Youngtimer der Baujahre 1992 – 2001 zur bekannten Classic Tour. Andreas Helten (Vorsitzender), Matthias de Keyser (Organisationsleiter) und Guido Burghartz (Fahrerbetreuung) sowie Michael Giesen (Streckenorganisation) und ihre Teamkollegen freuen sich schon sehr auf viele Teilnehmermeldungen für die weit über die Grenzen des Rhein-Kreises hinaus bekannte Veranstaltung. Die Rekordzahl des Vorjahres von mehr als 100 Oldtimer-Fahrzeugen wird hoffentlich übertroffen. Interessenten finden alle Daten und Fakten zur Anmeldung und zur NMSC-Spendenaktion auf der Homepage des Neusser Motorsportclubs unter http://www.nmsc.de/kul-tour/kul-tour-2021/. Der Kinderliebe e.V., Kaarst, schließt sich dieser Vorfreude sehr gerne an und wünscht allen Beteiligten gutes Gelingen und traumhaftes Wetter!